HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 赤ちゃんが写らない。

赤ちゃんが写らない。

2005.3.2 16:42    0 1

質問者: ばたこさん(秘密)

はじめておたよりします。先日自宅にて妊娠検査をしたところ陽性だったので病院に行って検査したところ5週と2日で妊娠には間違いないとのことでした。ですが超音波検査では子宮の中には何も写っておらずもしかしたら流産、子宮外妊娠の可能性も考えてくださいといわれました。それか単に生理周期の関係で写っていないだけかもと言われました。(でも通常28〜30日周期の人なら写っているはずだそうです)2人目の妊娠で母乳のみで育てていたので生理の再開もおそく去年の10月に始まったばかりで生理周期も安定しておりません。1週間後に再受信するように言われました。それに生理痛のような感じの重い痛みがたまにありますます心配です。それに病院でおりものの量が多くて気になるのでクラミジアの検査も一緒にするといわれました。クラミジアにかかっていると子宮外妊娠の可能性も高いそうなので心配です。どなかた同じような経験をされた方、ご意見聞かせていただければと思います。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

現在妊娠4週なんですが私も何にも写りませんでした。妊娠は、血液検査をして確定済みなんですが。血液検査では、数値を調べて500あったら見えてくるといわれましたが私は420位の数値でした。このままちゃんと育ってくれているのか心配です。

2005.3.13 05:32 14

たった(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page