前日に作るおもてなし料理
2005.5.22 22:31 0 1
|
質問者: ミカリンさん(秘密) |
見栄えがして美味しくて、けっこう(あっ・・スゴイ)と思われるけど、すごく手間いらずで簡単ですぐ出来る(注文多くてすみません)料理を教えて頂きたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
回答一覧
スープ
チリコンカン
マリネ
ビーフシチュー
ブルスケッタ
は前日から作っておいても大丈夫。
前日に仕込んでおいて当日は調理するだけ
っていう料理は
スティック春巻き(具材を凝るとおしゃれです)
シーフードのハーブソルトグリル
パスタ全般(特にクリームソースなら生クリーム
を使えば簡単で早いですよ)
チキンの香草焼き(オーブンで焼くだけにしとく)
などなど・・。
揚げ物
2005.5.23 09:19 13
|
おフランス(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。