おりものの量が多いの。
2001.6.23 01:12 0 2
|
質問者: ひまわりさん(23歳) |
回答一覧
こんにちわ。わたしもひまわりさんとまったく同じです。もう何年も前からおりもの専用シート手放せない状態です。毎日シートをしているのでやはり通気性が悪くなりカンジダになる確率が高いようです。とくにこの時期は特に気を付けてこまめにシートを変えないとすぐ痒くなってしまいます。
おりものの量を減らすというより出ないで欲しいくらいです・・・
たまに友達にもおりもののこと聞いたりするんですが、生理前にちょっと出るくらいとか、全然出ない人もいて変な話ですがうらやましいです。
私もかなり前から悩んでいました。ひまわりさんお互いつらいけどがんばろうね。
2001.7.10 14:00 16
|
シーラ(秘密) |
シーラさんお返事ありがとう。私と同じ悩みがある人がいて心強いです。シーラさんはエッチする時どう対処してますか?私は絶対お風呂に入ってからじゃないとできません。相手に専用シートを付けているなんてバレるのが恥ずかしいし、臭いもあるし・・・断固としてそのままベッドインなんかできない!クンニも相手にクサイと思われそうで断っちゃう!それに裸のまま寝ることもできない!そんなことしたら布団におりものが付いちゃう・・・体質は変えられないのかな・・・
2001.7.25 00:01 15
|
ひまわり(23歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。