流産後、東上線沿線の別の産婦人科探しています
2002.8.6 13:17 0 0
|
質問者: momoさん(27歳) |
結婚三年目、そろそろ赤ちゃんを・・・と思い、6月から子作りをはじめて、すぐ妊娠。もともと体も丈夫なほうだったので、まさか自分がこんなことになるとは思っていなかったのですが、先週流産してしまいました。心音があって、97・8%大丈夫だろうといわれていたのに、次の検診で赤ちゃんが小さくなっていて、流産と診断されました。とてもショックでした。
私の通っていた産婦人科は、家からも近いので通い始めました。同じ病院で出産した友人は、「愛想のいい先生ではないけど、腕は確か」と言っていました。私が実際通ってみたところ、診断がおかしいとかいうことはなく、手術後の経過も順調なようなのですが、あまり親身になって心配事を聞いてくれる先生ではないようです。産婦人科の先生というのは、皆さんそんな感じなのでしょうか?
今後のことが、なんとなく不安なので、埼玉県和光市近辺、もしくは東武東上線沿線で、良い病院があったら教えてください。よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。