膣付近のかゆいできものみたいなの・・・誰か教えて・・・!!!
2002.8.12 01:57 0 4
|
質問者: のら猫さん(17歳以下) |
これってだた蒸れて、かぶれてるだけなんですか?それとも何が病気なんですか?病院に行ったほうがいいのかな?って思うけど、お金がないから誰かと一緒にしか行けません・・・。病気とかじゃないのなら親と行けるんだけど、もし病気とかだったら・・・と思うと言いにくくて・・・。
生理になる前に彼氏と、ちょっといつもより頑張っていっぱいエッチしました。それが原因?考えたら考えるほどわからなくなってきて・・・。
どんな意見でもいいので聞かせて下さい!!お願いしますm(_ _)m
回答一覧
性病の可能性大かもしれません。あるTV番組で婦人科の先生が
症状のひどい患者さんのあそこは、にわとりの鶏冠のように
なっていると話しているのを聞いたことがあります。
早めに病院に行くことをお勧めします。
2002.8.12 22:00 14
|
おせっかいおばさん(秘密) |
コンジローマじゃないかな?とにかく早くお医者にいきなよ。
私も実はコンジローマで貴方と同じ症状出てました。
最初は怖かったけどまだ初期症状だったので、抗がん剤みたな
塗り薬だけで治しましたよ。
大きいとレーザーで切除しなきゃいけないらしいし、
とにかく早くいってみたほうがいい。
それから治るまではHは禁止。
彼氏にうつされた可能性大なので、彼氏にも病院にいってもらって。
その場合は泌尿器科。
お金は初診料で3000円くらいだったからそんなにかからないよ。
勇気を出していってみてください。
2002.8.13 13:39 9
|
yocchi(24歳) |
自己判断しないで、まずは病院に行くことをおすすめします。(市販の薬など、自己判断で塗ってしまうと、あとあと大変なことになりますよ。)お金よりも何よりも、自分の体のほうが大事なのだから、(あなたの場合、未成年なので)成人したご家族(お母さんかお姉さん)と一緒に言ってもらったほうがいいかもしれませんね。(気持ち的にも)
ちなみに、医者ではないので、くわしくは分かりませんが、症状からいくと、性感染症の疑いがありますね。
2002.8.13 14:10 9
|
あんこ(秘密) |
みなさんいろいろ意見言ってくれてありがとうございますm(_ _)m
今日もう一回その部分を見てみたんです。そしたらこないだより大分ましに
なってました。腫れもひいてきたし、かゆみもだんだんおさまってきました。
なので、もう少し様子を見てみようと思います。様子が変なようであれば
病院に行こうと思ってます。ほんとうにいろいろなメッセージありがとう
ございました!!
*産婦人科も保険証は必要ですよね?なかったら金額はかなり
かわりますか?
2002.8.14 00:48 10
|
のら猫(17歳以下) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。