レスした後に。ジネコさんへ
2002.8.13 19:34 0 1
|
質問者: ときさん(24歳) |
特に問題のないようなスレッドだったと思うのですが。
レスはすぐには反応されないので、時間が経ってからまた見に来るのですが、その時には消えてるんです。
レスしたのに、なんだか無視されたようで悲しくなります。
以前、とても反響の多かったスレッドに対して、ジネコさんが「レスは打ち切りにします。」みたいなことを載せていらしたのですが、
そういった場合と、今回の「スレッドごと削除」とはどういった処理の違いがあるのかしら?
ジネコさんが「不適切である」と判断したって事なんですよね、きっと。
ちょっと不思議に思ったもので・・・。暇人なんです、ごめんなさい。
回答一覧
私もそういう事あるんですよ。病院の評判を書いたんですが、その病院はすごいいい病院だったので、ほめまくったんですが、それっていけなかったのかな?いまだに私のレスはのってないんですよね。うーん疑問ですね。
2002.8.14 16:31 11
|
モモンガ(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。