HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 男は胸が好き…皆さんの彼は?

男は胸が好き…皆さんの彼は?

2001.11.26 22:34    0 3

質問者: りんさん(秘密)

はじめまして。
ずっと気になっていることがあります。変なことですが聞いてください。

世の男性は、たいてい女性の胸が好きだと思いますが、私の彼(30代半ば)は、私にとっては異常なくらい胸への執着が強いのです。 
いわゆるH本も、巨乳特集なんかが好き。私も胸は大きい方だと思います。

会って部屋に行くと、すぐ胸に寄ってきて、さわる・もむ・なめる・吸う…Hの前戯としてというわけでもなく…。
とにかく家にいる時は「上半身裸でいて」とか「せめてブラジャーはしないで」とか言い、食事中でも歯を磨いている時でも、スキさえあればいつでも手がのびてきます。
ちょっとちょっかいを出すという程度ではなく、こちらからやめてと言わないと、いつまででもくっついているんです。

私達は遠距離恋愛で、2〜3週間に2〜3日くらいしか会えません。
彼は「たまにしか会えない分、1日いっぱいでもこうしていたい」と言います。
実際、私が何も言わないと、朝起きてそのまま朝・昼食もとらずにいつまでも…という感じです。 
前もって出かける予定を立てていて、やっと起き上がって準備した後で、またぐずぐずとさわってきて、出かける時間が遅くなってしまったり、予定そのものが流れてしまったことも何度もありました。

私は、1日は彼に合わせてもいいけれど、あとは、一緒に出かけたりもしたいし、出かけなくても、ある程度の時間が過ぎたらきちんと服を着て(パジャマでもいいので)、テレビやビデオを見るなど違うこともしたいのです。もちろん食事もきちんと時間時間にとりたいし。
性格的にも、時間の区切りなくエンドレスでずるずると、というのが嫌なのです。

それでもしばらくは我慢するのですが、正直私は楽しくなくて、ただ胸を差し出しているだけという感じでなんだかムナシくなってきます。
だから、言いたくないけれど「こんなの楽しくない」と不機嫌になってしまうんです。
でも、1回言っただけではやめてくれず、何回も言って、ようやく彼も不満そうな顔をしてやめる、会うたびにその繰り返しです。

先日、「せめて、夜一緒に寝ている時間を除いて、1日2〜3時間にしてほしい」と私が言うと、彼は「それじゃ短すぎる。8時間は欲しい」などと言い、交渉不成立でした。

皆さん、どう思われますか?私の心がせまいのでしょうか?男って皆こんなものですか?
また、皆さんと皆さんの彼はどんな感じかよかったら教えてください。

最後につけたし。今までつきあってきた感じでは、彼はマザコンとは感じられません。きちんと自立した男性だと思うし、このこと以外には特に不満などはありません。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私の夫もオッパイ星人でしたが、出合って7年目の今はもうあっさりしたものです。私のオッパイが妊娠出産授乳でデロデロになったせいかしら???
 長時間なめたりされてたら何もできないし、「一日2〜3時間にしてほしい」というあなたはとても優しいと思います。私だったら1時間でもキツイな〜。

2001.11.29 13:07 14

弥生(秘密)

はじめまして。あゆむぅです。
『男は胸が好き』に思わず反応してしまいました。
うちの主人も『おっぱい』大好き人間です。
りんさんの彼ほどではありませんが、
いわゆる、オッパイ星人なんですねぇ。。。
付き合ってる頃から、いつでもモミチュゥしてましたよ(笑)
はじめの頃はそれもいいけど、だんだん鬱陶しくなってきますよね。
一度「私自身より、『おっぱい』が好きなだけじゃないの?」って
聞いたことがあります。でも、オッパイ星人いわく、
「あゆむぅのオッパイだからいい」そうです。。。。
なんだかなぁ〜?と思いましたが、
これがまったく触られなくなると寂しいものもあり、
他の女性のオッパイを触ってるわけでもないので、
家ではオッパイ星人野放し状態です。
我慢っていうか、許せる範囲を超えたときは
ハッキリキッパリと「やめて!!」と言ったほうがいいと思います。
そんなことで大事な時間無駄にしちゃったらもったいないしね。

2001.11.29 14:00 17

あゆむぅ。(28歳)

私の元彼もオッパイ星人でした。
でもさすがにそこまでじゃなかったなぁ〜。
確かにあんまり胸に執着されると「それだけ?だったら他にもっと大きくて
綺麗なオッパイがあったらそっち行っちゃうんじゃないの??」って不愉快、不安、複雑な気持ちになったことあります・・・。

ブラジャーは胸の形を保つためにも必須なのでそのへんは
「あなたのために綺麗な大きいオッパイでいたいから♪」とか言えば
納得してくれないかな?

それと「あんまり胸を舐めたり揉んで刺激し続けると乳癌になるらしい」とか荒手ですが嘘で脅してみるのもいいかも。

「大事なオッパイが病気なったら困るでしょ!」って。

「うざいから」「むなしいから」とかの言い分だと彼が不快になったり
気まずくになるかもしれないけど
「あなたのため」「わたしのため」=「二人のオッパイのため♪」的な方向に持っていけば説得力あるし彼も気を使ってくれたり時間を考えてくれる
かもしれないですよ。

いかがでしょう??

2001.11.30 16:04 11

meme(28歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する