妊娠検査薬でうっすら陽性でました
2001.12.3 03:31 0 4
|
質問者: もんちさん(26歳) |
(私は、初潮から生理不順で周期が30日から60日くらいとばらばらでした。先周期病院で見てもらうと多嚢胞ということで右の卵巣に3〜4つの卵胞が見えました。排卵しにくいということで近いうちにクロミッドを飲み始める予定でした。)
ここのページには、毎日のように、励まされ、助けられています。これからもお世話になります。ありがとうございます。
回答一覧
よかったですね。私はも、今日カキコしたとおり体温が上がらず途方にくれています。排卵は、確実にしたと思うんだけど・・・。ちゃんと、大きくなった卵ちゃんをこの目で見たし!!どうか、できててーーー!!わたしも、いつも毛糸のパンツはいて、ハイソックスはいてその上にレッグウォーマー装着、そして毛糸の足首あたりまでの靴下、毛糸のパンツの上には貼るカイロ・・・と暖めまくってます。その方が、精子もよく動いて無事たどりついてくれそうに感じて・・・。自己満足なんですけど。暖めるのは大切!!体、十分注意して大切にしてくださいね。無事、元気な赤ちゃん生まれる事祈ってます。私も、一日でも早く妊娠報告がしたいよーーー。
2001.12.4 15:13 7
|
とっち(秘密) |
もんちさん、はじめまして。かのんです。
陽性結果おめでとうございます。
私は今高温期9日目なので妊娠検査薬を目の前に
ドキドキしています。
あと4日がまんがまんです。
これからどんどん寒くなってきますので
お身体に気を付けて下さいね☆
2001.12.4 23:24 7
|
かのん(24歳) |
とっちさん、かのんさん、励ましありがとうございます!
とっちさんの12/3の書き込みというのが見つからなくて、ぜひレスしたかったんですが。。。
高温期っていつもながらどきどきですよね!
赤ちゃんができたら是非報告してくださいね。
応援してます。
2001.12.5 23:56 10
|
もんち(26歳) |
もんちさん、こんばんわ。12月3日じゃなくて12月4日にカキコしました。なんで・・・?教えてください!ってやつです。今日(12月9日)にもあるんで又、よかったら読んでください!!じゃ、おやすみなさい。
2001.12.9 22:31 8
|
とっち(秘密) |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
長すぎる低温期に悩んでいます。 このまま閉経してしまうのでしょうか?【絹谷 正之 先生】
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
クロミッド®を使うと高温期が短くなりますか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。