はぁーあ。生理がきそうです・・・・・ガッカリ。
2003.3.1 17:29 1 2
|
質問者: DOKOMOさん(秘密) |
回答一覧
こんにちは。DOKOMOさん。
私も毎月同じ思いをしています。
生理が来る前に、結果が分かってしまうのも結構キツイですよねぇ。
先日、激イタの卵管造影をしたので、これで生理が来た日には、
かなりガッカリ!大泣きです・・・。
でもいつか、私達の上にも、コウノトリさんは飛んで来るはず!!
お互い、諦めず頑張りましょうね!
2003.3.3 19:42 12
|
ルリナ(秘密) |
私も同じですよ。 今月はいける!といつも思っていてでも生理前になると腰が痛くなったりお腹がドーンと重くなるんですよね・・・ そして体温も下がって・・・。 生理が来る度に期待しちゃいけないって思ってでも次の月には期待してしまいますよね。同じ思いでいるのは私たちだけじゃなくこのサイトを見てる人たちの中にもたくさんいると思います。でも赤ちゃんが欲しいと思っている人は皆そうなんじゃないかな?私は一度妊娠してでも稽留流産してしまいました。それから1年たっても妊娠しないので不妊外来に通い始めて、いろいろ検査をしたけれども夫婦共に異常無しで先月からタイミング法で頑張っています。予定では6日に生理が来るんでまだ妊娠しているかどうかはわかりません。丁度生理前なのでこの題名にひかれてレスしてしまいました。お互い可愛い赤ちゃんを早く抱っこできるよう頑張りましょうね!いろいろな愚痴もここで発散しましょう!
2003.3.3 20:08 11
|
ととろ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。