HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 産み分けのこと教えてください!

産み分けのこと教えてください!

2002.1.6 17:53    0 1

質問者: なないろのりこさん(25歳)

みなさん、初めまして。私は今2歳10ヶ月の息子がいます。2年前に離婚し田のですが縁あって2月に再婚することになりました。
2月に再婚なので2人目もまだなのですが、どうしても女の子がほしいのです。強く思い込んでいるからのなのかもしれませんが、長男が2人になってしまうと・・といろいろ考えてしまっています。彼はすごくかわいがってくれるし男女どっちでもいいよ。と言うのですが問題は彼の実兄です。私もまだ会ったことはないのですが、どうも自分勝手な人らしく実際実の子供も怖がっているという話を聞きました。暴力もあるようです。彼も滅多に会わないらしいのですが、彼の兄が次男の子だといろんなことを言ってくるような気がしてたまりません・・。もともと次の子の出産もどうしようか迷っているのですが、彼は初婚なので自分の子も欲しいだろうと思うので。
彼は産み分けするのも協力してくれると言っています。
産み分けは妊娠したい月の何ヶ月前から病院に行けばいいのでしょうか?
妊娠に悩まれている方もいらっしゃるのに贅沢な相談かと思いますがよろしくお願いします。あと名古屋に引っ越すので名古屋市内でそういう病院があれば教えてください。私は守山区に引っ越します。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

なないろのりこさん、こんにちは
私も女の子がほしくて産み分け法の本買って実行しました。が、失敗したようです。のりこさんは病院行くとか・・・・?
そういう産み分けしてくれる病院があるんですか?あるならそのほうが確実ですよね。ちなみに女の子がほしい場合は排卵日の2、3日前に仲良くするといいらしいです。だから、確実に排卵日がわかればいいのですが・・・私は基礎体温表からある程度この日が排卵日と予想して、2日前に仲良くして排卵日の日に排卵検査薬してみたらうすく陽性だったので成功かなと思ったのですが・・・。検診で男と言われてしまいました。(><)
あと、挿入も浅くで女の人は感じてはいけないそうです。感じてしまうと、酸性の中の膣がアルカリになってしまうらしいです。膣の中は酸性化しているのでそれを保つ方がいいそうです。でも、膣の酸性化は人それぞれちがうらしいです。いくら感じても酸が強い人もいるらしいですから・・
あとは産み分け様のゼリーを注射するとかあるらしいです。
がんばってください!!

2002.1.11 10:27 11

macoco(36歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page