一人目も二人目も不妊治療
2002.1.16 00:39 0 0
|
質問者: ラズベリ−さん(31歳) |
私の、不妊の原因は、多嚢胞卵胞と言う病気で、無排卵でした。いろいろ 検査をして、今は、順調良く排卵するようになったので、今回も先生が、バッチシやという言葉を、信じて期待していたのですが、高温期18日目なのですご-く期待して、検査してみたら、陰性でした。
ものすご-く期待していたので、ショックでたまりませんでした。
なんで出来ないのかもう頭の中が、?マ−クでいっぱいです。なぜ
黄体ホルモンを、飲んでいるので、高温期が長くなるのは、解っていたのですが、今回は、ちょっとだけいつもと違うようなきがしたので、期待したのに、それから、私は、鼻のちくのうを、持っていて先日中耳炎をおこし耳鼻科に言ったときにちくのうの方も、みてもらったらやはり、ちくのうだと 言われて、治療するなら、子作りは、2、3ヶ月は、辞めといた方が良いと言われて困っています。
ちくのうを直して、体のどこか違うところも、良くなるのでしょうか、
不妊も、良くなれば言いのですが、なにか、知ってる方は、教えてください宜しくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。