高温期5日目、なんだろうこの腹痛
2002.1.22 19:35 0 1
|
質問者: たまさん(29歳) |
もしかして?!っと期待してしまう部分がとても大きいんですが、妊娠された方で私と同じ症状になった人いたら教えてください。
また、私と今私とおんなじ症状の人がいたら教えてください!!
回答一覧
こんばんは。おととい妊娠が確認できました、ずんずんと申します。
私は高温期10日目くらいからそのような痛みを感じていました。
両わき腹と、真ん中の下腹がちくちく、またはつっぱるような痛みが
ありました。今までに感じたことのない感覚でしたので、
妊娠したかもって思ってました。
たまさんも妊娠しているといいですね!
2002.1.23 21:09 55
|
ずんずん(33歳) |
関連記事
-
あなたが今使っている「抱っこひも」。 ちゃんと使えていますか?
コラム 子育て・教育
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠すると、いつもより高温期が高くなる?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。