神奈川の藤沢周辺で不妊治療している産婦人科を教えてください
2003.3.27 21:36 0 2
|
質問者: かずかずさん(37歳) |
回答一覧
こんにちは★
藤沢駅周辺ではないのですが、藤沢のクリスタルホテルの隣の
辺り、(もしくは東電の裏の辺りにあると書けばわかるかな?)
あずき色したビルの2回に「とやま産婦人科」という
病院があります。
そこは不妊治療もきちんとしていて、先生は50代ぐらいの
方です。
藤沢駅南口から歩いても10分ちょっとですよ。
2003.3.28 14:20 26
|
よーみ(秘密) |
私も藤沢に来て「とやま産婦人科」の評判を聞き、不妊検査に行き、しばらくタイミングを見て頂いていましたが、一般によく排卵日には超音波で卵子の大きさや、排卵状況を見るような事はなく、先生の内診のみで毎月あいまいだったので、通うのを止めました。でも、出産された方達にはとっても評判はいいようです。
2003.4.3 17:33 24
|
きなこ(30歳) |
関連記事
-
FSH値の高い日が続くので、不妊治療が思うように進められず行き詰まっています
コラム 不妊治療
-
妊婦だと歯の治療が受けられないって本当?
コラム 妊娠・出産
-
まずは効果的な治療方法や妊娠率などの情報を提供。ご夫婦の意思を最優先して一緒に決めていきます ~ステップアップについて~
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
不妊治療の現場と周辺 日本生殖補助医療標準化機関JISARTとは?その取り組みに迫る!2
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。