一週間後は撃沈?それとも・・・
2002.1.31 13:44 0 0
|
質問者: ぴんきーさん(30歳) |
私は今月から病院デビューをしまして、前回は排卵日頃に診察しました。その時に卵胞が0.23ミリに成長しているということで、先生から「今日ご主人と関係を持たれた方が良いでしょう。」と言われました。 その晩、ダンナと仲良くしました。
でも、一週間後には生理予定日なんですよぉ!! なんか、いてもたってもいられないというか、私のお腹の中はどうなっているのか知りたくてたまりません。 基礎体温は高温期に入っていますが、ナゼかいつもより低めだし、特に体の変化(例えば、乳首が痛いとか、胸が張るとか・・・)も見られないし。。。 気休めに普通の体温計で熱を測ってみたりとかしちゃうんですよね。
はぁ〜、ホントにこの時期ってイヤですね。一週間後には、また撃沈しちゃうのかなぁ。。。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
-
採卵しても空胞ばかり……そういう体質なのではと不安に思っています【蔵本武志先生】
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。