赤ちゃん○ほしいという雑誌について
2003.4.11 01:06 0 2
|
質問者: ゆっこさん(3歳) |
タイトル通りなのですが、赤ちゃん○ほしいという雑誌を半年前に偶然本屋で
見つけ、買って読みました。いろいろ治療法や不妊治療専門の病院の紹介が
載っており、参考になりました。その雑誌には会員になるとHPが見られたり
同じ境遇の方と文通ができたり、先生(不妊治療の)に質問が出来たりといろいろ特典があるようですが、会費がちょっと高めなので、実際会員になられている方の感想を聞いてみたいのですが・・・
よろしくお願いします。
回答一覧
先月入会しました〜。年会費5千円ですが、1年で4冊の本を自宅に
郵送してくれるので、自分で買いに行かなくて楽チンだし、本だけ買ってもそれ位の金額になるので私はイイと思いますよ〜
それにもしも途中で妊娠したら、本も妊娠した時にみる本に切り替えて
くれるみたいですよ
2003.4.11 13:04 14
|
ひーこ(秘密) |
ひーこさん、お返事いただき、ありがとうございます。
ひーこさんのように1年で4冊、自宅に郵送してくれると言うのは考えてみれば「そのほうがイイのかも」と、思いました。
考えてみれば、赤ちゃん○ほしいという本を表紙を表にしてレジに持っていくには抵抗があって、ずーっと裏にしてレジに持っていっていました(笑)
それを考えれば、会員になったほうが得ですね。
ありがとうございました。
2003.4.15 00:26 14
|
ゆっこ(3歳) |
関連記事
-
ちょっと聞いて!!そろそろ体の曲がり角? ~みんなの声~
コラム くらし
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
特別養子縁組という出会い 高度不妊治療を続けるも41歳で閉経。そこにあったのは絶望ではなく。
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
不妊治療を通して大切なことに気がついた、夫婦がつくる家族のカタチ 第3回
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。