世田谷区の小野産婦人科について
2003.4.11 01:47 1 0
|
質問者: 匿名さん(28歳) |
どんな感じだったか教えていただきたいと思い、スレさせていただきました。
今、妊娠8Wで現在ここに通っているのですが、いつも行くと待合室に一人
くらいしかいなくて、たまに診察券を出して、待合室の椅子に座ろうとした
瞬間に呼ばれたりと、あまり待たされたことがないのです。
喜ばしいことなのですが、あまり評判良くないのかな・・・?なんて心配に
なるのですが、実際先生(年配の男性)や看護師さんはとてもいい感じで、よく説明もしてくれますし、私自身はいいかなぁなんて思っているのですが。。。
ただ、内診台なんかもちょっと古いタイプで、座るときちょっと危ない?
かんじです。
でも、家も近く待ち時間がないので、通っているのですが、出産はどうしようかまだ迷っています。
実際こちらで、ご出産された方がおりましたら、何でもいいので
情報をいただけたらと思います。
よろしくお願いします。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊娠中のトラブルもなく41歳で待望の赤ちゃんを出産
コラム 妊娠・出産
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。