不正出血?すごく不安です。。
2002.2.18 16:08 0 1
|
質問者: かおりさん(28歳) |
なのに・・・週末くらいからピンク色のオリモノというか薄い色の血が出てきたんです。
16日の土曜日にHしたんですけど、その時も軽い痛みがありました。
今日になっても出血はあるし(薄い色)何となく子宮の入り口あたりがジクジク痛みます。
生理がまだ完璧に終わってなかったのか?とも思い病院に行けずにいます。
でも、こんなこと今までなかったので、もしかして子宮癌の初期症状??とか色々考えてしまい、とっても不安です。
やはり早く病院に行くべき?みなさんはこんな経験ありますか??
回答一覧
こんばんは。
そうですね。しばらく様子を見て子宮あたりの痛みと出血が続くようでしたら、通院された方がいいかと思います。
いづれにしろ、きちんと原因をしっておいたほうがいいですものね。
2002.2.18 18:15 12
|
隣の女(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。