しつこい膀胱炎・・にお返事をくれた皆様へお礼
2002.2.21 16:07 1 1
|
質問者: はなこさん(2歳) |
同じように再発やつらい症状にに悩んでいる方が以外に多いと知って、
またその方々からいろんなアドバイスを頂いて、
とっても心強く感じました。
主人に話しても「またか」という感じであまり真剣に
聞いてくれなかったし、(これが一番悲しい)また病院に
行ったとしても、先生にもまた清潔にだのトイレは前から後ろに・・・と
毎回同じことを注意されるのもイヤで、一人でもんもんと
していたのです。
それと、MOBさんの泌尿器科の検査体験を教えていただいて
私も一度行ってみようかなと思いました。
それと、ギンママさんアドバイスのクランベリーはどこで
買えるのですか?もしご存知の方がいらしたら・・・
なかなか親しい人にも打ち明けにくい悩みですから、こういう場は
とっても大切ですね。
皆様もお体をお大事になさってください。
ありがとうございました!!
回答一覧
そのクランベリーは普通の薬局で買いました!サン○ラッグって知ってますか?多分、マツモト○ヨシ(バレバレじゃん(^_^;))でも売ってると思います(たしかじゃないけど・・・)。売り場はサプリメントコーナーのプルーンのビン入りの横に売ってましたよ(^_^)一個2000円くらいしたかなぁ・・・?
2002.2.22 07:45 28
|
ギンママ(27歳) |
関連記事
-
治療で起こりうることを事前にお伝えし、心の準備をして臨んでもらうようにしています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
-
お正月、どのように過ごしますか?知っておきたい日本の伝統とみんなの意見
まとめ 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
赤ちゃんのおへそに、謎のかたまり!これって取った方がいいの!?
コラム 子育て・教育
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。