ほあさんへ(個人的でごめんなさい)
2002.2.25 14:03 0 2
|
質問者: ジェムコさん(秘密) |
土曜日に診察されたのですよね.
私は今朝からやっと体温が下がってきたと思っていたら,さきほどトイレでびっくりしました.またまた出血がはじまったのです.けっこう量があって,色も生理っぽい感じなので,もしかしたら生理かな〜?でも去年の流産のときは,45日たってから初めての生理がきたので,今回は早すぎますよね.きっとまだ流産後のホルモンが乱れて出血しているのかもしれませんね.あいかわらずお尻とお腹が痛くて痛み止めを飲み続けています.抗生剤は4日分なので,もう終わりました.でも前よりは痛みが弱くなったかもしれません.薬がきいたのかしら?
ほあさんのお体も徐々に元に戻ってくると良いですね.体が痛いと何をするにもたいへんなので….
それから先日のほあさんのお返事にもありましたジネコさんでのやりとりの件ですが,できればほあさんがお持ちの仮のアドレス?(私は一つしか持っていないのです…)を教えて頂ければ嬉しいです.
先週末ジネコさんの方にほあさんとのやりとりの仕方で質問したのですが,まだお返事がないようなので….
それでは,よろしくお願いします.
回答一覧
土曜日の結果をレスしますと言っておきながら、レスしてなくてすみませんでした。
今、職場から帰宅したもので、アドレスだけ書いておきますね。
個人的なお話とかもしたいし、あまり個人的だとジネコさんにも申し訳ないので、よろしかったら、メールください。
hoa25@hotmail.comです。
2002.2.25 19:26 7
|
ほあ(35歳) |
昨日、一旦お返事を書かせていただいたのですが、まだジネコさんの方に載ってきていませんので、追伸を書かせていただきます。
お体の具合はいかがですか?
いくぶんよろしいようですが、出血があるとのこと。気になりますよね。
私の方は出血は止まりましたが、まだ痛みはありますねぇ。
お医者さんには、「腸が悪いんじゃないの?」と言われてしまいました。
それって、いったい・・・???
今、人間ドッグに行こうか迷っています。
生理については、全然で、2週間ぐらいしたら排卵があると思うとのことでした。
生理は40日以内にくればOKとのことでした。
12日に手術をしましたから、3月下旬くらいまでにくればいいのかなぁと思っているのですが。
これから出勤しますので、とりあえずこの辺で。
帰宅しましたら、また書かせていただきますので。
バタバタしていてすみません。
2002.2.26 07:41 10
|
ほあ(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。