2/25やっぱり稽留流産なのかな?にお返事下さったお二人へ
2002.2.27 12:34 0 0
|
質問者: まるさん(27歳) |
先週末担当医に「育っていない。心拍が確認できない。―」と言われてから、少しでもつわりが軽くなると「えっ!やっぱり死んじゃったのかな・・・?」と、毎日不安な気持ちでいっぱいでした。
明後日いよいよ検診です。先生からは「次の検査で心拍が確認できなければ、そのまま(手術のため)入院になると思うので、準備して来て下さい。」と言われていたので、諦めきれない気持ちもあるのものの悪い方向ばかり考えていました。でも、お二人のメールを見て、今までは(期待しすぎると自分自身が傷つくんだから・・・)と思っていたけど、(私が諦めてどうする!)って考えられるようになりました。「ママも具合悪くても頑張るから、あなたも心臓出来るように一緒に頑張ろうね!」と、お腹に話しかけたりしてます。
結果は明後日までわからないけど、前向きに考えていこうと思います。
本当にこんな不安定なメールにお返事くださり、ありがとうございました。
関連記事
-
やっぱりゆるひらが好き♪スタイルアップも叶う絶対おしゃれな秋のプリーツコーデ10選
コラム くらし
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 Vol.12 「不妊治療で精神的に参ってしまっている妻の力になりたいけれど、どう接していいのかわからない…」
コラム 不妊治療
-
卵白のような‘おりもので排卵日がわかる?
専門医Q&A 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。