HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > ジネコさんと出会って1年

ジネコさんと出会って1年

2002.2.27 15:00    0 2

質問者: 都さん(秘密)

こんにちは。
最初に、名前を「みやこ」改め「都」にしました。最近同じ名前の方をおみかけしたので。歳も一つ増えました。
3月でジネコと出会って1年になります。その頃は、来年には家族が一人ふえてるかもな・・・なんて、ほんのり考えていました。でも、現実はそんなに甘くはなかったです。11月の病院デビューでわかったことが、私に原因があるということでした。卵管(采)の異常と排卵障害です。今は片方の卵管を頼りに、薬を飲みながらタイミングをみてもらっています。
時々、「このまま妊娠できないんじゃ…」って考えると、すごく不安になります。友達の妊娠、出産、育児の話をきくと、ほんとに辛くなります。でも、そんな時にいつもジネコさんに励まされ、元気をもらっています。今は辛いけれど、きっと明るい未来があると信じています。ジネコさん、これからもよろしくお願いします。そして、同じ悩みをもった皆さん、一緒に頑張りましょうね。長々とすみません。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

myです。
私はまだジネコさんに出会って3ヶ月ぐらいで都さんと比べたら初心者ですが、私も子供が欲しいです。
ここで、いろいろ勉強できる反面、「順調に妊娠している人もいるんだなぁ…」とちょっと寂しくなる事もあります。
でもここで励まされるコメントも多いです。
これは私の事を言ってくれているのかしら??なんて期待してみたり!

これからもまた相談するかもしれませんが、宜しくお願いします。
一緒に頑張りましょうっ。

2002.2.27 18:10 7

my(秘密)

お返事ありがとうございました!
私の独り言のような投稿に、お返事いただけるなんて思ってなかったので、すごくうれしかったです。
お互いに、一日も早くいい報告ができたらいいですね☆

2002.3.1 16:57 6

都(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page