志木・新座〜川越までで良い産婦人科
2002.2.28 03:37 0 2
|
質問者: ともろんさん(31歳) |
子作りを始めて半年、今度の生理が来ても来なくても病院に行きたいと
思っています。
和光市・朝霞市・志木市・新座市・富士見市・清瀬市で、良い産科・産婦人科
を知っていたら教えてください。
ちょっとした噂でも構いませんので・・・。
よろしくお願いします。
回答一覧
川越の愛和病院はお勧めです。中も綺麗ですし、先生も親切です。設備も整っていますし。いい病院にしていこうと前向きな感じも診察室から伺えます。ホ−ムペ−ジもありますので良かったら見て下さい。
2002.2.28 10:49 12
|
みう(2歳) |
ともろんさん、はじめまして!私は初めての出産が川越の愛和病院でしたよ。
私事の情報としましては愛和は待ち時間が長い!あと、人気の高い病院のため
毎回診察していただく先生がかわってしまう!その為先生同士の連絡がうまくいっていないよう・・・忙しいため診察時間に時間がかけられないためあっという間!そんな感じがこの病院のデメリットってかんじですかね〜。でも、みうさんの言うとおりとてもきれいですし清潔感もありますし設備も整っているので先生との相性が合えばいいとおもいますよ!!!あと、この病院は不妊治療でも有名という噂もあります。本院はちょっと不便なところにありますが送迎バスも出ています。分院は本川越の駅前にありますよ!
あと、みずほ台?!の恵愛病院も有名ですね!こちらもきれいですし設備も整っているので良いと思います!!!
あとはおなかが大きくなっても通ったり出来るように無理がない程度の場所や
先生、看護婦さん達(結構これは重要だと思います!)の印象、病院の雰囲気などをみて良い病院を決めて下さいね〜。たいした情報ではなくてすみません
。この辺の産婦人科の情報などは少ないのでともろんさんも何か情報を入手したらぜひ公開してくださ〜い!私も知りたいで〜す!
2002.3.2 11:34 11
|
チョコ(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。