HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 志木・新座〜川越までで良...

志木・新座〜川越までで良い産婦人科

2002.2.28 03:37    0 2

質問者: ともろんさん(31歳)

こんばんは。いつも勉強させてもらっています。
子作りを始めて半年、今度の生理が来ても来なくても病院に行きたいと
思っています。
和光市・朝霞市・志木市・新座市・富士見市・清瀬市で、良い産科・産婦人科
を知っていたら教えてください。
ちょっとした噂でも構いませんので・・・。
よろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

川越の愛和病院はお勧めです。中も綺麗ですし、先生も親切です。設備も整っていますし。いい病院にしていこうと前向きな感じも診察室から伺えます。ホ−ムペ−ジもありますので良かったら見て下さい。

2002.2.28 10:49 12

みう(2歳)

ともろんさん、はじめまして!私は初めての出産が川越の愛和病院でしたよ。
私事の情報としましては愛和は待ち時間が長い!あと、人気の高い病院のため
毎回診察していただく先生がかわってしまう!その為先生同士の連絡がうまくいっていないよう・・・忙しいため診察時間に時間がかけられないためあっという間!そんな感じがこの病院のデメリットってかんじですかね〜。でも、みうさんの言うとおりとてもきれいですし清潔感もありますし設備も整っているので先生との相性が合えばいいとおもいますよ!!!あと、この病院は不妊治療でも有名という噂もあります。本院はちょっと不便なところにありますが送迎バスも出ています。分院は本川越の駅前にありますよ!
あと、みずほ台?!の恵愛病院も有名ですね!こちらもきれいですし設備も整っているので良いと思います!!!
あとはおなかが大きくなっても通ったり出来るように無理がない程度の場所や
先生、看護婦さん達(結構これは重要だと思います!)の印象、病院の雰囲気などをみて良い病院を決めて下さいね〜。たいした情報ではなくてすみません
。この辺の産婦人科の情報などは少ないのでともろんさんも何か情報を入手したらぜひ公開してくださ〜い!私も知りたいで〜す!

2002.3.2 11:34 11

チョコ(27歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page