また生理が来てしまいました&2/21にお返事下さった皆様へ
2002.3.5 16:25 0 0
|
質問者: トマトさんさん(秘密) |
初めに、にこにこさん、まめさん、あっしゅさん、‘おりものと排卵日の関係について教えて下さい’にお返事下さり、どうもありがとうございました。
ちょっと忙しくて、目を通す暇がなく、自分の投稿を探すのにも一苦労してし
まいましたが、皆様のアドヴァイスを読ませていただき、なるほど〜と思って
、今週期も又、頑張ろう!と思いました(何故なら本日生理が来てしまったん
です<泣>)。
毎月毎月、何故私だけが妊娠出来ないんだろう、芸能人なんてみんな出来ちゃ
った結婚なのに・・・とか、子供を二人連れていらっしゃる母親のお腹が大き
かったりすると、何でああ簡単にポコポコ妊娠するんだろう・・とか、かなり
ひがんでしまう私です・・・。
しかも、旦那が排卵日前後に一回しか駄目だったので(それもきちんと出た
かは??でした・・)、余計に腹立たしく思ってしまう私です。
こういう気持ちが駄目なんだろうなぁ・・・。
まず、自分自身を変えなきゃいけないですね(反省)。
でも気持ちの切替ってほんと、難しいですよね〜。。。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
生理が止まってしまいました。もう自然には来ない?妊娠は可能でしょうか?
コラム 不妊治療
-
こんな私でも子供は出来ますか?
専門医Q&A 女性の健康
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。