「陰性なのに生理が来ません」にお返事下さった皆様
2002.6.22 09:59 0 0
|
質問者: こむぎさん(30歳) |
さらりさん、ちーさん、くるみさん、りんごさんお返事有難うございました。
昨日病院に思いきって行って来ましたが
やっぱり妊娠はしていませんでした。
それどころか右の卵巣に卵胞が1つ大きくなってて
ますます「?」になってしまいました。
今は体温から見ても高温期と思うのですが
なんで卵ちゃんがいるの?って感じです。
二週間くらい基礎体温を測って
また病院に行くことになりました。
妊娠してなかったのは残念だったけど
もやもやがすっきりしたのでよかったです。
昨日はやっぱりちょっとショックで落ち込んでしまったけど
今日からは気持ちを切り替えて
早く赤ちゃんがうちに来たい!って思えるように
毎日イキイキと過ごして行きたいと思います。
うちにもみなさんのところにも早く赤ちゃん来てくれるといいですね。
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
お正月、どのように過ごしますか?知っておきたい日本の伝統とみんなの意見
まとめ 女性の健康
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。