乳白色のおりもの
2002.3.19 12:08 0 1
|
質問者: プーさんさん(秘密) |
ここ2週間乳白色のおりものに悩んでいます。
こんな経験は初めてでわかりません。生理も予定日を遅れて3週間目。胸も張っていたので妊娠を疑って検査薬を使ってみたけど陰性。病気でしょうか?
同じ経験をしたかたいますか?
回答一覧
こんにちは〜
レスついてないようなので私でよければと思いカキコします。
えーっと私も2週間前にそんな感じで、あと排尿時に
ほんの少し膣の奥がちくりとする気がして、気になって
1週間前婦人科で検査してきました。
今日結果を聞いてきたのですが、一番疑われたクラミジアにも
感染していないし…結局何?って感じです。
でも自分の体のことをきちんと調べて教えて頂けたので、すごく安心しました。
もし今も悩んでいらっしゃるようでしたら、一度婦人科に行ってみてはいかがでしょう。
2002.3.22 18:25 11
|
うめこ(28歳) |
関連記事
-
「このままでは鬱になる!」と転院を決意。辛い経験をした分だけ、今の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
子宮外妊娠の経験あり。初期胚を移植するか培養するか迷っています
コラム 不妊治療
-
クロミッドⓇを飲み始めて経血量が減ってきました このまま続けても大丈夫?
コラム 不妊治療
-
月経の周期が不安定で、排卵誘発剤を使用しても卵がたくさんできず、無排卵となることもあります
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。