乳白色のおりもの
2006.3.16 12:02 0 1
|
質問者: くま子さん(27歳) |
疑問に思ってたことなのですが、私は排卵が終わったと思われる日の3〜4日後に必ず大量の乳白色のおりものがあります。
少しずつ出るのではなく、一気に出るんです。
毎周期同じ時期に出るこのおりものの正体が分かりません。もし同じ症状のある方や、おりものに詳しい方がいらっしゃったら是非おしえてください。
回答一覧
くま子さん私もまったく同じです。排卵後3、4日後かもしくは直前かは分かりませんが、ジャッーと出ます。下着もぐっしょりと濡れてしまうので気持ち悪いです。なので毎月この症状の前後をねらってすればよいとは思っているのですが、これがなかなかーー;。2日おきぐらいに集中してできるといいんですけどね。。。^^。
2006.3.16 19:37 12
|
りょう(36歳) |
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.9 「子づくりへの姿勢で感じることのある夫婦間の気持ちの温度差。子どもが欲しい思いは同じはずなのに…」
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
どこの鍼灸院も不妊のツボは同じで同じ治療をするのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
卵白のような‘おりもので排卵日がわかる?
専門医Q&A 不妊治療
-
月経の周期が不安定で、排卵誘発剤を使用しても卵がたくさんできず、無排卵となることもあります
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。