たんぽぽサンお返事有難う(個人的で御免なさい)
2002.4.5 18:12 0 1
|
質問者: プーさん(秘密) |
でも次の妊娠を無事に出来る為なら我慢ですね・・・
私は子宮内膜症(軽症)も有るので不安ですがお薬飲んで望みを持って
頑張ります。お互いに頑張りましょうね!これからも宜しくお願いします。
回答一覧
ブーさんお返事ありがとう。私は今年に入ってから、通院をはじめ
ました。排卵がうまくいってないのと、高温期も体温が一定しないので、
クロミッドとデュファストンを飲んでいます。hcg注射も排卵を
起こす為と着床しやすくするために今週に入ってから、2回お尻に
打ちました。一人目もクロミッド服用して出来た子です。もう4才に
なりました。一度目の出産から、もう5年も過ぎてしまい卵の質も
年齢と供に悪くなっているんだろうなと思っています。私は年内に
妊娠できなければ、治療をやめる約束を主人としていますので、
ゆっくりしてられません。主人の精液検査を病院の先生に頼み、明日
行うことになりました。家で採取して、持ち込むので明日の朝は忙し
くなりそうです。お互い早く妊娠したいですね。子供が欲しい気持ち
は一人目でも二人目でも思いは変わらないと思います。またなにか
あったら、こちらに書き込んで下さい。返事は100%返します。
頑張りましょうね。
2002.4.5 21:19 34
|
たんぽぽ(32歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。