ヨナッシュのカレンダーで本当に妊娠できるの?
2002.4.12 06:05 0 1
|
質問者: ピコさん(30歳) |
回答一覧
はじめまして。現在31wのまやと言います。
私の場合、そのカレンダーをたのみました。私はその自然排卵の日と
オギノの排卵と両方トライしたので、産まれてみないとどちらで
出来た子なのかはわかりませんが・・・・
4/11の100%自然な受胎コントロール法 [2]という
レスに私が返事をしているので見てみてください。
それと金額は6万くらいかかりますよ。
私は1回目のトライで一応妊娠しました。でもその時は科学的流産
でした。そして次の月でまた妊娠して、現在にいたっています。
なので、私はそういうのがあってもおかしくはないと思っています。
実際に「生理中だったのに出来ちゃった」とか
「排卵日じゃなかったはずなのに・・・」という話はよく聞きます。
だからヨナッシュのようにHを引き金に排卵してしまう日があっても
おかしくはないと思っています。。。
2002.4.12 17:03 11
|
まや(28歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
胚移植から11日目です。出血があったのですが、これはなんでしょう
専門医Q&A 女性の健康
-
戸惑い、紆余曲折しながらも決断。そして今思うことは“体外受精をしてよかった。”
コラム 不妊治療
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。