夫は13歳年下 畑が悪いって、それもしかして私のこと?
2002.4.25 10:47 0 1
|
質問者: よしねさん(秘密) |
回答一覧
内は所謂出来婚でぇ〜!!主人が24歳で私が35歳の時に子供が産まれました。その後がチョット悲惨でぇ〜!!!!よしねサンと一緒で4度も流産しました。確かに高齢になるほど、流産の可能性は高くなるのですが、
4度となると、お医者さんは検査の結果以上無しと仰ってるみたいですが、
どう言った医者に掛かっておられるのでしょうか!?
年齢的にキツクなると思うから、出来たら大きい病院(不妊治療とかもやっている)所に行かれた方が良いのでは無いでしょうか!?
私は一度出産後、同じ病院に通っていたのですが、卵巣に腫瘍があるのにも関わらず、その事と流産は関係無いと言われて、単に年齢的な問題と言われて納得していたのですが、別の病院に行くとやはり腫瘍が関係していた事が解って…で、手術をしたわけですが、4度も流産が続くと言うのは、やはり他に原因があるかもしれないので…
私は40歳になってしまいましたが、もう一人と思っています♪
お互い頑張りましょう♪
2002.4.25 17:48 11
|
マナボウ(秘密) |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
46 歳で妊娠、 47 歳で出産。 10 年に及ぶ治療を乗り越えられたのは 寄り添ってくれる先生がいたから
コラム 不妊治療
-
周りの人に支えられ、励まされながら… 7年間の治療を通して強くなった夫婦の絆。
コラム 不妊治療
-
受精率や胚盤胞のグレードが良くないのは夫?それとも私が原因?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。