妊娠中のエッチがうまくいかない…。
2002.5.7 12:18 0 0
|
質問者: 今回は匿名でさん(31歳) |
妊娠が発覚してから初めて、この前、彼とエッチを試みてみましたが、うまくいきません。お互い恐くて……。
本に載っているように「ふだんよりも半分くらいの浅さで」とか、体位も足をあげたり広げちゃいけないのかなあ、とか。
彼はあんまり浅いと気持ちよくならないようです。恐い気持ちもあるからだと思いますが……。
わたしはともかくせめて彼だけでもイクところにイカせてあげたい…と思っているのですが、みなさまはいかがされていますか?
妊娠前と同じ体位でされている方いますか?
普通の挿入で子宮の入り口まで到達しちゃうんでしょうか?
できれば、わたしも感じたいのですが、乳首への刺激はだめだとか、クリ…への刺激も避けた方がいいのでしょうか?
前と変わらないエッチライフを楽しんでおられる方いらっしゃったら教えてください。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
不妊の主な検査ってどんなものでしょうか?教えてください
コラム 不妊治療
-
かんしゃくを起こす子どもについ手をあげて自己嫌悪…どうしたらいい?
コラム 子育て・教育
-
あなたが今使っている「抱っこひも」。 ちゃんと使えていますか?
コラム 子育て・教育
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。