先月腰痛の事でお世話になった者ですが・・・
2002.5.9 17:32 0 2
|
質問者: かんちゃんさん(秘密) |
そして、もしはじめてみ見て下さってる方がいましたらはじめまして!
その後みなさん腰痛の方はどうでしょうか?私はぼちぼちですが。
みなさんは腰がさほど痛くなくても足だけが痛くてツライ時ってありますか?
座ってるとお尻のお肉(当たってるところ)も痛くないですか?
みなさんコルセットをされてるようですが病院で買ったものですか?薬局とかでも売ってるけどけっこう値段が安いのから高いのまでありますよね。
種類もあるし。もしよかったら教えて頂けますか?
回答一覧
かんちゃんさん、はじめまして♪
ものすごーーーく遅いレスですが、見てもらえるかな?(;^_^A アセアセ
えっと、うちの旦那が慢性のギックリ持ちでして、急変(?)して病院の救急外来に行くたびに新しいコルセットもらって来ます。それぞれ形も種類もいろいろ違います。うちはコルセットだらけになってしまいました(笑)
恐らく市販のものよりは安いと思います。保険が利くと思うので。。。
2002.5.18 15:03 9
|
まめ改めハニーF(38歳) |
ハニーFさん こんばんは!カキコミありがとうございます。
やはり病院だと保険が利くし自分にあったものがあるだろうからその方がいいのかな?今度の外来の時に聞いてみようっと。御主人ギックリ腰ひどそうですね。私も朝固まって起きれない時があります。お風呂が気持ち良いのですがこれからの時期暑くて大変です。
2002.5.22 20:17 7
|
かんちゃん(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。