これって妊娠の症状?
2002.8.27 22:22 0 1
|
質問者: しのぶんさん(29歳) |
17日に旦那とHしました。
昨日あたりから腰と下腹部の微妙な痛み、
眠気、日中の体温が37.5度前後という症状があります。
基礎体温はもともと低めで、高温期に入っても36.4〜36.8度の間をうろうろ。
生理予定日は明日なのですが、基礎体温を見る限りでは今月の排卵は少し遅れたようです。
どうしても待ちきれなくてフライング検査薬(笑)を試したら
クリ○ブルーなのですが、ほんとう〜〜〜〜にうっすらと線が出ていました。
症状だけ見るといつもの生理前症候群と似ているのですが、
日中の微熱がやや気になります。
もう、一日一日が長くてどきどきしてしまいます。
似たような症状で「妊娠だったよ!」と言う方、
ぜひ私に話を聞かせてください!
回答一覧
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
とても状態がよかった胚盤胞の移植で陰性に。次の移植はどうしたらいい?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
凍結胚より新鮮胚が有効な場合もある。一つの方法にこだわりすぎないようにしています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
-
他の子より“落ち着きがない”ような…?子どもの【ADHD】を判断する10のポイント
コラム 子育て・教育
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。