★情緒不安定の1週間の始まり.....★
2002.5.29 10:07 0 1
|
質問者: ぱんぷきんさん(秘密) |
回答一覧
ぱんぷきんさんはじめまして!
お気持ちよくわかります。私もいつも生理前は情緒不安定で、自分が嫌になってしまいます。でもでも排卵前は「今回こそは!」ってすごく元気なんです。
だからもしダメでも、きっと排卵前には元気になれる!って思って過ごしています。それに高温期のマイナス志向は、もしお腹に赤ちゃんがいるとすると、赤ちゃんが、「望まれてないのかなぁ〜」って思ってしまうかもしれないな!とか思って、明るく考えるようにしています。本当にいつお母さんになってもいいように、ママモードでいることが体にいいかもなぁ〜って最近考えています。
以前知り合いの奥さんに「出来た時がその時だよ。その時はあと少し待って!って思っても、待ってくれないんだから、今やり残していることをしてる方がいいわよ」って言ってもらって、だいぶ楽になりました。
お互いいつ本当にママになるときが来てもいいように、今を楽しみましょう。
そして今回は赤ちゃんが授かっていることをお祈りしています。
2002.5.29 14:41 9
|
采子(25歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。