HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > もう、ふんだりけったり・...

もう、ふんだりけったり・・・(><)

2002.6.5 19:49    0 0

質問者: りんさん(秘密)

昨日、通気・造影をしてきました。
夜になって熱が出て、肩・胃の激痛で全く眠れませんでした。
今日もう一度レントゲンを撮りに行ったのですが・・・。今周期からクロミッドを飲み始めました。いつもは18〜20日頃が排卵なのですが、検査の前日『伸び〜るおりもの』と『下腹部痛』があり、もしや?とは思っていたのですが、周期10日。まさかね・・・とは思ってたんですけど・・・。今日も肩の痛み、胃の痛みはひどく、痛み止めと胃薬を処方されました。内診もいて頂いたのですが『もしかしたら排卵しちゃったかな・・・。金曜日頃、もう一度来てもらえる?』との事。『えーっ!』って感じです・・・(><)。でももしこれから排卵だとしても、こんなに薬ばっかり(抗生物質を入れて3種類です)飲んでたら結局避妊しなくちゃいけないのかな・・・とか思ったりもして。通気・造影が11日目じゃ遅かったのかな?痛い思いをして頑張ったのに今回はダメ?と思ったらすごくガッカリです・・・。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page