ホルモンバランス?1年も体が正常にならない。
2003.7.1 08:17 0 0
|
質問者: ななさん(29歳) |
いつも勉強させていただいています。
私は約1年前にクロミッドとHCGの治療を2ヶ月行いました。しかしその後、生理の量が極端に減ったのですぐ治療をやめました。治療をやめて約1年たっても生理の量がもどりません。しかも最近産婦人科にいったら、低温・高温きちんとわかれていたのに、卵が育っても卵胞が破裂しない月が続いている事がわかりました。
しかし、お医者様はこういったこと
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
助成金が少ない!保険対象にして!不妊治療ってこんなに高いの...?【月1アンケート結果】
まとめ ジネコセレクト
-
4度の人工授精、1年間の治療休止、そして3度の顕微授精を経て、そのときはやって来ました!
コラム 不妊治療
-
43歳の婚約中に治療スタート。 信頼できる先生との出会いや、治療できることに感謝し、 夫婦の協力と熱意で願いをかなえました。
コラム 不妊治療
-
生理の出血量が多い原因【これって婦人病のサイン!?】
コラム くらし
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。