妊娠初期どんな症状がありましたか?
2002.6.27 20:21 0 2
|
質問者: イクミさん(23歳) |
フッと妊娠初期はどんな症状があるか気になりました。
1人目のときは生理の予定ぐらいからつわりだったんですけど、
皆さんはどんな症状がありましたか?
人によっては受精した当たりからとかも気になります。
回答一覧
私も生理の来る頃からつわりがはじまりました。胸も張ってきてるみたいで痛いです・・・。後は、情緒不安定・・・些細なことが腹たったり悲しくなったり、不安になったり・・・。何だか毎日泣いてます。神経質になりすぎるのも良くないと分かってはいるんですが、何だか毎日体調は優れないし彼はやさしくしてくれるんですがやっぱり「この辛さは分からない!何で女ばかりこんな辛いの・・・」と思ってしまいます。時々こんなにつらいなら子供なんて要らない・・・と思ってしまいます。みんなどうなんだろう・・・
2002.6.28 16:27 11
|
ひろみ(26歳) |
お返事ありがとうございます。
やっぱり、つわりですね。
ひろみさんは今、妊婦さんですか?
情緒不安定になってるみたいですけど、私も妊娠・出産後涙もろくなりました。
ちょっとしたことで、色々考えて落ち込んだり、泣いちゃったり・・
でも、子供が生まれると圧倒的に楽しい事・嬉しい事がいっぱいです。
だから、子供欲しくないなんて思わないで下さいね。
2002.7.1 08:08 5
|
イクミ(23歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。