子作りHに疲れた〜!
2002.7.8 12:48 0 1
|
質問者: ジジさん(秘密) |
週明けに排卵するだろうからそのころ夫婦生活してみてと言われて週明けに
3連チャンでがんばり、次の木曜再度診察に行ったら、まだ排卵してない、
また週末あたりがんばって、といわれて土曜日にまたがんばりました。
そんなに普通Hしない淡白な夫婦なので肉体的、精神的にもとてもつかれてしまいました。
排卵日ってよくわかりませんね。排卵がわからないのは人間だけで他の動物は
ちゃんとサインがあるのに・・・
サルのように排卵してたらおしりが赤くなるとかわかりやすけりゃいいのにな。
回答一覧
ジジさん、こんにちは。私も同じです。
半年子作りはじめて、いまだ妊娠にいたってませんが、排卵期がよめなくて、すでにほとんど外れっぱなしです。
次の生理になって、ああ、ここだったんだ、と基礎体温表みてわかる感じです。
だんなには今日かも、とかいって、仕事で疲れてても無理やりHしたりと、もう大変です。
ぜんぜん色気もないし、だんなもプレッシャーすごいみたいで、今週期はぜんぜん射精しなかったんです(泣)
溜まってるのにでないので、五日連続でがんばって、すべてちょっとだけしかでなかったです。
いままでこんなことなかったので、かなりのプレッシャーみたいです。
おかげで五日へとへとで、ぜんぜん楽しくないHでした。
しかもちょびっとなので、妊娠の確立低そう(泣)
ほんとうにおしりでも赤くなるといいのにねー。
また来月頑張らないと。
2002.7.8 22:47 110
|
マリモ(34歳) |
関連記事
-
基礎体温表で排卵日がわかりません。もしかしたら無排卵でしょうか?【特集 : 排卵障害の不妊治療】
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
卵管水腫と診断されました。 これからどんな治療を していけばいいですか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。