転院したばかりで転院できる?
2005.12.6 13:48 0 0
|
質問者: なおさん(32歳) |
転院した病院では初めてHMG-HCG-デュファストン治療をしましたが、通常よりも10日も早く生理が来てしまい高温期が短かったり、腹水がたまったり、一部の先生と相性が合わなかったりという感じです。
デュファストンが合わないのかもしれないので前の病院で使っていた薬にしたいと伝えましたが、その病院には置いていないとのこと。通常31日周期のところ、今月も24日目で出血が始まり、今後の治療に不安を感じています。
パーロデルだけ処方して頂いてしばらくの間治療は休むか、また転院をするかで迷っています。主人が一回り以上年上なので早く子供は欲しいのですが、治療を休んで果たして妊娠できるのか、できなかった場合、今の病院に戻るのか、前の病院に戻ることはできるのか、転院する場合2ヶ月で転院することになるが紹介状は書いてもらえるのかなど、決めかねています。
みなさんなら、どうしますか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。