いつもと違う先生に何か塗られた?!
2002.7.8 15:08 0 3
|
質問者: ちゃみこさん(秘密) |
回答一覧
こんばんは、ちゃみこさん。
私は、先生に聞き忘れたことがあると、看護婦さんに聞きますよ。薬のことは
薬剤師さんに聞いたこともあります。ちゃんと答えてくれるし、わからないこと
だったら、先生に聞いてくれます。
ちゃみこさんも、看護婦さんに聞いてみたらどうでしょう?優しそうな人を選んで。。。
2002.7.10 23:53 6
|
ふくろう★(31歳) |
こんにちは、ちゃみこさん。
説明の少ない先生っていますよね。でも、少なくとも殺精剤なんかではないと思いますよ。卵胞チェックに行ってるのですから。その点については心配ないと思います。タイミングバッチリでよかったですね。
もし、いろいろな噂などで病院を信頼できないなら、転院したほうがいいかもしれません。いらぬ心配をすることは体にもよくないですよ。
2002.7.11 14:49 5
|
あっしゅ(秘密) |
ふくろう★さん、あっしゅさん、お返事どうもありがとうございます!遅くなってしまってごめんなさい。そうですね、やはり不安なままでいるよりも聞いたほうがいいですよね。今高温期7日目で、しばらく病院に行く予定もないので正直迷っています。でも、やはりなんだったのか遅くなっちゃったけど聞きたいし、原因究明してから別の病院にいってみようかな、って思います。今回はどうもありがとうございました!!!
2002.7.12 23:30 6
|
ちゃみこ(秘密) |
関連記事
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
採卵しても空胞ばかり……そういう体質なのではと不安に思っています【蔵本武志先生】
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
TESEをすすめられています。また、クロミフェンは飲んだほうがいいですか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。