アダルトサイトに気を付けて!
2003.9.14 15:53 0 2
|
質問者: 匿名さん(秘密) |
実際にはホームページが書き換えられていたり、広告がうっとうしいくらいでてきたり、ウィンドウズアップデートのページが開けられなかったりで、完全に治せなくて初期化しなければなりません。
ファイルを検索したら数え切れないくらい沢山のファイルがあって、いくつかは削除も出来ません。
夫がアダルトサイトを見ても非難はしませんが、こんなに弊害があるとは!パソコン新しいのにがっくりです。
わたしの夫だけかもしれませんが、みなさんも気を付けて下さい。
回答一覧
こんにちわ
思わず私の夫と同じ事をしておられる方がいらっしゃって
笑ってしまいました。
ゴメンナサイ 笑い事じゃないですね(^^ゞ
うちは父が亡くなって母が実家に一人なので
度々実家に泊まりで帰ることが多いのですが
先日、実家から帰ってくると
旦那が泣きべそかきながら
「パソコンがおかしいねんけどおこらんといてな」って
言われて初め意味がわからなかったんだけど
調べてみると同じようにウィルスにやられていました。
話をきくとやはりアダルトサイトで勝手に
インストールされてしまっていたみたいで
初期化しました。。。。。
夫には「見たらアカンとは言わないけど気をつけてな」
と一言いうと「もう見ない」とは言ってましたけど・・・
確かにアレは迷惑ですよね。
2003.9.18 21:10 6
|
momoka(30歳) |
そうなんですよね〜
アダルトサイトをよく見る人で、知らない間にQ2に接続されてて、後から電話の請求額が莫大で、そこではじめて気付くって人多いですよね。
といっても、少し前に話題になったので、もう今は皆さんも御存じの事だとは思いますが…。
匿名さんは大丈夫ですか?
請求金額を見てビックリなんて事にならないといいですねっ
2003.9.19 10:49 11
|
かしこ(24歳) |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
胎動っていつから感じるの?幸せを伝えてくれるだけじゃない胎動について
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。