また駄目でした・・・
2003.9.15 15:09 0 1
|
質問者: IOさん(秘密) |
私は,最近子宮の中が心配になって,産婦人科で検査を受けてきました.異常ないですよ.と言われて安心したのですが・・・
主人が,6月に2度,溶連菌感染症で高熱を
出しています.そのため,精子が減少したためでしょうか?熱に弱いと聞きますよね.
私も,仕事上,ハードな動きをしないといけないこともあって,生理がくるまでは,冷や冷やなんですが,今回も29日目に生理が来ました.
半年以上妊娠できなくて妊娠できた方!何でも良いです.妊娠のためにされたこと教えてください.よろしくおねがいします。あわせて,溶連菌のことを知っている方もお願いします.
回答一覧
私は一年間自己管理で妊娠できず、通院し始めて1年後に妊娠しました。が、妊娠前3ヶ月はサボってました。
妊娠したいためにはじめたことは、
1.ガードルをやめる。
2.養命酒をのんでみた。
3.病院でもらったデュファストンと温経湯を飲んでいた。
温経湯を飲み始めて2ヶ月目で妊娠できました。
役に立てないかもしれませんが、早く妊娠できるといいですね!!
2003.9.19 17:53 13
|
ななこ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。