生後三ヶ月でGWに帰省はよくない?
2006.4.24 16:41 0 1
|
質問者: かおりさん(3歳) |
回答一覧
まだ首がすわってない子供と長距離で、しかも人ごみの中を電車で長旅をするのは、かわいそうだと思いますし、親も大変だと思いますよ。
授乳はどうするんでしょうか?
おむつ替えは?
帰省して孫の顔を見せたいのでしょうが、今は子供優先に考えた方がいいですよ。
顔を見たいなら、自宅に来てもらえばいいのだし。
2006.4.24 22:45 23
|
しんこママ(30歳) |
関連記事
-
つわりでも帰省する?子供を飛行機に乗せるのは不安?お悩みまとめ!
まとめ くらし
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
夫の実家、居心地が悪い。高校生を残してまで、帰省すべき?お盆にまつわるいろんな悩み
まとめ 女性の健康
-
「スイカが出てくる様な痛み」ともいわれる出産時の痛み、本当のところどのくらい痛いの?
コラム 妊娠・出産
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。