HOME > 質問広場 > 不妊治療 > 移植後、走ってしまったんです。

移植後、走ってしまったんです。

2006.6.15 21:10    0 3

質問者: ためいきさん(秘密)

今日、凍結胚盤胞を戻してきました。
移植が終わり病院を出て遅めのお昼を食べました。
食べ終わって、ふと時刻表を見たら、乗りたい電車の時間が迫っていて5分くらいかなり早歩きで歩いて、なおかつ20mくらい小走りで走ってしまいました。
自宅は病院からだいぶ遠い場所にあるので、どうしてもその電車に乗りたかったんです。早く帰って休みたかった。でも結局は間に合わなくて…。
せっかくの胚盤胞を何故もっと大切にしなかったのか。これでダメなら私の責任です。もう自分は何てバカなんだろうと深く反省しています。
皆さん、こんな私に渇をお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私も同じ日に胚盤胞を戻しました。
私も心配なことが・・・
おなかにあまり力を入れないほうがいいのに飲み物が気管に入りおもいっきり!せきこんでしまいました(^^;

ためいきさんの小走り同様、戻した日というのはちょっとした事が気になりますよね。今ので卵出ちゃったのでは!?って心配したり。
でもきっと大丈夫ですよ、普通の生活でもいいとおっしゃる先生もいますから!お互いうまくいくといいですね

2006.6.16 09:35 9

もこ(32歳)

私は、胚移植直後に手術台から軽くジャンプして飛び降りてしまって「ハッ、なんてバカなことを!」と後悔しましたが、その周期に妊娠していました。

こういう場合もあるので、あんまり落ち込まないで下さいね。まだまだ諦めるのは早いですよ!

ためいきさんの受精卵ちゃんの生命力を信じましょう♪

2006.6.16 14:39 10

ぽろろん(29歳)

スレ主です。
厳しいレスが付くことをふまえての投稿でしたが予想に反して温かいレスありがとうございまた。
それと渇ではなく喝ですね(恥)。

もこさん同じ日に戻されたのですね。
すごく励まされたし何だかほっとしました。本当にお互い良い結果が出ること祈ってます。

ぽろろんさん妊娠おめでとうございます。受精卵ちゃんが無事で本当に良かった。レス嬉しかったです。元気な赤ちゃんが産まれますように。

2006.6.17 13:22 13

ためいき(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page