移植後、走ってしまったんです。
2006.6.15 21:10 0 3
|
質問者: ためいきさん(秘密) |
移植が終わり病院を出て遅めのお昼を食べました。
食べ終わって、ふと時刻表を見たら、乗りたい電車の時間が迫っていて5分くらいかなり早歩きで歩いて、なおかつ20mくらい小走りで走ってしまいました。
自宅は病院からだいぶ遠い場所にあるので、どうしてもその電車に乗りたかったんです。早く帰って休みたかった。でも結局は間に合わなくて…。
せっかくの胚盤胞を何故もっと大切にしなかったのか。これでダメなら私の責任です。もう自分は何てバカなんだろうと深く反省しています。
皆さん、こんな私に渇をお願いします。
回答一覧
私も同じ日に胚盤胞を戻しました。
私も心配なことが・・・
おなかにあまり力を入れないほうがいいのに飲み物が気管に入りおもいっきり!せきこんでしまいました(^^;
ためいきさんの小走り同様、戻した日というのはちょっとした事が気になりますよね。今ので卵出ちゃったのでは!?って心配したり。
でもきっと大丈夫ですよ、普通の生活でもいいとおっしゃる先生もいますから!お互いうまくいくといいですね
2006.6.16 09:35 9
|
もこ(32歳) |
私は、胚移植直後に手術台から軽くジャンプして飛び降りてしまって「ハッ、なんてバカなことを!」と後悔しましたが、その周期に妊娠していました。
こういう場合もあるので、あんまり落ち込まないで下さいね。まだまだ諦めるのは早いですよ!
ためいきさんの受精卵ちゃんの生命力を信じましょう♪
2006.6.16 14:39 10
|
ぽろろん(29歳) |
スレ主です。
厳しいレスが付くことをふまえての投稿でしたが予想に反して温かいレスありがとうございまた。
それと渇ではなく喝ですね(恥)。
もこさん同じ日に戻されたのですね。
すごく励まされたし何だかほっとしました。本当にお互い良い結果が出ること祈ってます。
ぽろろんさん妊娠おめでとうございます。受精卵ちゃんが無事で本当に良かった。レス嬉しかったです。元気な赤ちゃんが産まれますように。
2006.6.17 13:22 13
|
ためいき(秘密) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
「これでダメなら、ペットを飼おう」と覚悟を決めた時、待望の妊娠。 家族、友人、先生のおかげで、6年間をポジティブに乗り越えられました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
まるで、“ゴールの見えないマラソン”8年間の不妊治療を、夫婦で走りぬきました。
コラム 不妊治療
-
もう部屋着で終わらない!スウェットパンツだからできるこなれお出かけスタイル♡
コラム くらし
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。