10W、胸のはりと痛み
2002.9.12 10:35 0 2
|
質問者: せいらさん(秘密) |
回答一覧
12週目のいづみです。こんにちわ。
私も発覚当時はすごく痛くて、下着があたるのも痛いくらいだったんですが
気づかぬうちに痛みがなくなっていました。でもあんまり気にしなかったのですが・・・。落ち着いたのだろう・・・くらいに思っています。少し膨らんだ胸と黒くなった乳房は変わらないので、大丈夫かなあと・・・。
2002.9.12 15:26 17
|
いづみ(25歳) |
今、11週です。
私もダイブン胸の痛みはなくなってきました。
一人目のときは全く痛くなかったですよ。
でも、大きくはなりましたけど。
胸の痛さでは基準にならないと思います。
心配しなくても大丈夫だと思いますよ。
2002.9.12 17:36 10
|
イクミ(23歳) |
関連記事
-
そろそろ体外受精へ進みたいのですが夫が賛成してくれません
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
【Q&A】脇を中心とした神経痛みたいな痛みに悩まされてます ー大谷先生
専門医Q&A 女性の健康
-
子宮卵管造影検査で痛みがひどかった方いらっしゃいますか?
専門医Q&A 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。