のう腫?
2003.10.1 13:10 0 0
|
質問者: yumiさん(秘密) |
先月9月23日に妊娠検査薬で陽性反応が出て病院へ行きました。
その時は、まだ早く赤ちゃんは見れないと言われたので2週間後にきてくださいと言われました。でも、25日くらいから下腹部と腰がすごく痛くて、(生理痛に良く似た感じ)10月1日に再度前とは違う病院へ行きました。そこで子宮の中にのう腫ができていると言われ、そこでも赤ちゃんは確認できませんでした。もしかするとその中に赤ちゃんがいるかもと言われました。
最終月経が8月20日ですがこのときの生理は何かおかしく、色もいつものとは違いました。もしこれが生理でなければ7月が最終月経になりますがそうなるともう赤ちゃんが見えてないのはおかしいですよね?
先生も時間がたたないとやっぱりわからないとおっしゃるのですが毎日毎日とても不安で仕方ありません。もうどうしてよいのかわかりません。同じような経験をされてる方、した方どうぞご意見を聞かせてください。よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。