高知・愛媛へ旅行します。教えてください。(長文すみません)
2006.7.2 15:05 0 0
|
質問者: 旅人さん(33歳) |
今月、愛媛・高知に旅行することになりました。
四万十川流域・中村駅のそばのホテルに泊りますが、夕食つきでないので、
中村駅周辺で、おいしい夕食がいただけるお店を教えてくださいませんか?
できたら、郷土料理をいただけるお店にいきたいですが、居酒屋・割烹・レストラン等々、お店のジャンルはこだわりませんので、よろしくお願いいたします。
また、四万十川沿いにのぼって道後温泉までいきますので、良い立ち寄りスポット等も教えていただけたらと思います。(見所、食べどころ)
それと、くじらウォッチングは一見の価値ありでしょうか?船は、漁師さんがのられるような船なのでしょうか?
何時間くらいの乗船なのでしょうか?
また、道後温泉〜三崎港、三崎港〜四万十市の間にも、おすすめスポット等ありましたら教えてください。
よくばりな質問で申し訳ありません。どれかひとつでもかまいませんのでよろしくお願いいたします!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。