着床出血?でも検査薬の結果は・・。
2006.9.28 11:07 0 2
|
質問者: モアイさん(31歳) |
生理が始まるにしては少し早い気がして、もしかして着床出血?と思いネットでいろいろ検索してみたのですが、着床出血の時期には検査薬は薄い陽性反応を示しますみたいなことが書かれてあるのを読んで、早速検査してみたのですが、見事に陰性でした。
まだ検査するには早かったのでしょうか・・。
このような経験をされて、数日経って
また検査したら陽性だったよって方いらっしゃいますか?
是非お話聞かせて下さい。宜しくお願いします。
回答一覧
私も排卵日あたりから10日目あたりに着床出血と思われるものがありました。その日に検査薬試して見ると薄くですが陽性になってました。ですが出血がおさまってしてみると陰性です。生理予定日より早いからかなとはおもうんですが・・ やはり予定日の一週間後しかはっきりわからないんですかねー お互い妊娠してるといいですね
2006.9.29 17:11 10
|
チロル(25歳) |
チロルさん、お返事ありがとうございます。
今日生理になってしまいました・・。
今回タイミングがばっちりだったので出血があった時は絶対妊娠だぁ〜って期待してたのですが、そう簡単にいかないもんですね・・。
とてもとても残念です。
去年1度流産しているだけに早く妊娠したいと気ばかり焦ってしまう毎日です。
早くママになれるようにまた気持ちを切替えて頑張ろうと思います。
チロルさんも早くママになれるといいですね!
2006.10.2 10:04 7
|
モアイ(31歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。