カンジタ?教えて下さい
2003.10.10 07:38 0 0
|
質問者: たあたんさん(秘密) |
毎月生理が終わった頃や低温期には全く症状はないのですが、高温期にになり、生理がはじめる3〜4日位頃から生理になるまでの間は、なぜかカンジタと疑われる様な(白いカッテージチーズの様なおりものとおしっこをした後にだけ膣のまわりがムズかゆく)症状があります。
5ヶ月前と3ヶ月前に心配になって先生を代えて2回検査してもらったのですが、違うとのこと。。しかし、生理前になるとその時だけ、この症状を繰り返し続けてます。生理の終わった今はなんともありませんが
なんだったのでしょうか。。私が神経質になりすぎているのでしょうか?? カンジタ膣炎は低温期には症状は出ないで高温期になると症状が現れるものなのでしょうか?
もし、カンジタ膣炎にかかった事がおありの方、もしくはご存知の方が見えましたら、どうか教えてください。お願い致します。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。