体位について
2002.9.19 22:51 0 2
|
質問者: ナナさん(21歳) |
で、本題ですが今の彼はどこで調べたかはわからないんですが、
色々な体位を知っていてエッチの際にやたらと変えるんです。
私としては3回くらいなら良いんですが、平均で10回くらい体位を変えるんです。
それもエッチのたびに違ったりするんです。
だから私がもうすぐ『イク』って時に体位を変えられちゃって
ゆっくりと楽しめないんです。
(彼は彼なりに楽しんでいるようです)
皆さんはどれくらい変えているのでしょう?
彼に相談する前に一般的な状況を知りたいです。
私自身経験男性数は多くないので何が平均なのかわかりません。
よろしくお願いします。
回答一覧
ん〜、、、平均なんて知る必要はないんじゃない?
それに、ここはそういう話をする掲示板じゃないと思いますが…。
アダルト系の掲示板とか2ちゃんとかにでも行ったら?
2002.9.21 06:38 8
|
ぴょん(秘密) |
>ん〜、、、平均なんて知る必要はないんじゃない?
人それぞれじゃないの?ぴょんさんが必要ないと思うなら別に書き込みする必要ないんじゃないの?
>それに、ここはそういう話をする掲示板じゃないと思いますが…。
ぴょんさん=ジネコさん? あなたが勝手に思っているだけなんじゃないの?
それに不適切だったら本物のジネコさんが掲載しないのでは?
>アダルト系の掲示板とか2ちゃんとかにでも行ったら?
そういうところに行ってナナさんの質問にまともに答えてくれるのですかね?
一見正当な発言しているように見えるけど、自分勝手な判断で人を不愉快にさせるのはやめたほうがいいと思いますよ。
2002.9.21 12:44 8
|
・‥…・・・★(28歳) |
関連記事
-
“妊活”だって、“楽しみ”に変換!私は私なりにベストを尽くせばイイかな、と。
コラム 不妊治療
-
40代になったら知ってほしい女性の体の変化
インタビュー 女性の健康
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。