HOME > 質問広場 > 不妊治療 > 今日、判定日でした。

今日、判定日でした。

2006.12.13 14:26    0 0

質問者: kaoさん(44歳)

11月28日にETし、今日が判定日でした。私の通っているクリニックは、尿検査で判定ですが先生は、「まだ薄いんだ・・・」と。2日くらいして、自分で検査してみて・・・とも。「出血したら、生理だから。」って言われ、今のクリニックに転院してからは、卵管の検査をしていなかったため、「通気検査をしよう」と2週間後に予約が入りました。それって「撃沈ですよ。」と遠まわしに言われているのかしら・・・と凹んでいるところです。
 「お腹、痛くなってない?」とも言われましたが、(確かに、痛みは少しあるのです。)これが、いい方なのか、撃沈なのか・・・と思っているのdす。年齢的にも、なりふりかまっていられないもの事実だし。今回撃沈したとしても、卵管を刺激しているので、妊娠しやすい身体は、環境にあるらしいです。「ジャガー横田の例もあるしね。」って言われ次に望みをかけようと思ってPCを検索していたところこのページにたどりついたもので、愚痴ってしまいました。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page